Что было, то было!

Что было, то было!
Лишь ты позабыла.
Лишь ты позабыла,
Все это всерьез.
Мил, добр понедельник.
Он сам- не бездельник.
Трудяга, затейник.
Трубит на износ.

Мы нынче- в загоне.
Несемся, как кони.
Куда- то далеко,
Все мчим без конца.
Жизнь эта- злодейка.
Судьба- канарейка.
Отбейся, сумей- ка.
Нет бедам конца.


День  майский приятен.
Мил и аккуратен.
На солнце нет пятен.
Но нет и лица.
Чтож, братцы, встряхнемся
Судьбе улыбнемся.
Живём в жизни, бьёмся.
Мать вспомним, отца.

Что будет, то будет.
Кто мил, тот и любит.
Господь не осудит.
И даже простит.
Под звуки курантов.
Не надо талантов,
Отдав честь победе.
Нальем без обид.

Что было, то было.
Лишь ты позабыла.
А мы не забыли.
Все помним всерьез.
Отдав дань победе,
(Мы, все же, соседи),
Подарим как леди,
Букет алых роз.


Рецензии
Расчёт на быструю победу
Быть может только к проститутке.
Всех благ, Геннадий!

Павел Николаев 9   10.05.2023 10:44     Заявить о нарушении
За деньги! Любви то нет!

Геннадий Ельцов   10.05.2023 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.