Паутина лет

Время так летит неумолимо
И его нельзя остановить.
Паутину лет плетёт незримо
Дней прожИтых тоненькая нить.

Не прервать её, не отмотать обратно,
Не увидеть ни начала, ни конца.
Только лишь почувствуешь украдкой
Лёгкое касание лица...


Рецензии