И так в любые времена...

Стоят у храма
Тамплиеры
Исходит от свечи
Огонь!..

Осталось предпринять
Лишь меры,
Чтоб нужный сел
На царский трон!..

Но в жизни всё
Совсем иначе!..
Епископ тоже может
Лгать!..

И на костях
Построить счастье!..
И даже
Родину продать!..


Рецензии