Земной Рай

  Как собака, устав от сует,
  В дом приходишь, в любую погоду
  Я люблю тёплый свой туалет,
  В медных кранах горячую воду.
 
  В спальной комнате встретишь рассвет –
  В шалаше с милым рай только снится.
  В тёплый хочется мне туалет
  И под  душем горячим обмыться.
 
  Что лежит у меня на душе
  Я признаюсь честному народу.
  Променяю я рай в шалаше
  На биде и горячую воду.


Рецензии