Молодые красивые парни

Молодые красивые парни...
Рядом надпись "Вечная память"
И в объятиях траурной ленты
Чуть заметно дрожит свеча.


С фотографий, словно живые,
Они смотрят на нас, улыбаясь,
В покрывало из тихой печали
Сердце близких своих облача.


В их глазах ещё светлая вера
И на завтра светлые планы,
Нежных чувств непогасшая искра
И прекрасных надежд океан.


А в реальности горькая правда
Уходящей в Вечность надежды,
Повзрослевшие донельзя лица,
Мрачной скорбью обвитый стан.


Сердце горькие слёзы роняет,
Душ родных чело обжигая,
Материнской силой молитвы
Провожая детей в Небеса.


Молодые красивые парни...
Рядом надпись "Вечная память"
Стынет сердце, слёзы роняя,
Заглушая родных голоса.


Море скорби разлито по свету,
Море траура, море печали...
Молодые красивые парни
С фотографий смотрят на нас.


Пусть хранит, Господь, матерей
И отцов, детей потерявших...
В колыбели Небес приютив
Тех ребят, чей свет жизни погас.

Татьяна Добрая


Рецензии