Странная ситуация

Игроки футбольной команды Зенит поражают своим мастерством соперников. Весь матч они умело проводят быстрые комбинации,мощно бьют по воротам,и искусно обводят защитников.
И только двух футболистов -Сергеева и Мантуана,выпускают поиграть на несколько минут. И для чего?
Чтобы они за это малое время успели быстро и красиво забить решающий, победный гол в тяжелом матче с серьезным соперником.


Рецензии