Бог среди нас!..

Я знаю Бог!
Живёт не в церкви!..
Он как обычно
Среди нас!..

Коль туго будет
Жить на свете!..
То он поможет
В трудный час!..

Вот я сейчас
Стихи рифмую...
И ощущаю
Благодать,

Я не искал
Судьбу такую,
Но я сумел
Его понять!..


Рецензии