таймер

ТАЙМЕР
==============
Был,-
-праздник бы,
И я б, наверно,,-
-всё таки,...пришёл,...
...
Но это,
Если б, в мир,-
-пришёл бы мир,...
...
Тогда б, быть может,-
-повезло,...тебе,
И всем,...
...
Да только нет,...
...
"Оранжевые цифры", изменяясь,-
-"убежали в ноль",
И еле слышно, щёлкнул,-
-в детонаторе боёк,...
...
Всё стало "всё",...
...
Уже,-
-совсем и всё,...
...
"Настало так",
Не надо больше,-
-приходить,...куда либо,
Сюда,...
...
Тем более,...когда,
Не просто,-
-время или место,...
...
К чёрту!
Проклят, будь ты,-
-двадцать первый век,
И бесконечная,-
-"во веки вечные",
Война,...
...
Со всеми,
И с самим собой,...
...
Как обещалось,-
-"всей истории развитием",...
...
Сначала,-
-праздничный фуршет,
Потом,-
-"залитые по край,...глаза,...
...
И наконец, "на посошок",-
-глоток "последней рюмки",
Горькой,-
-но так надо,...
...
Зверь ты,-
-зол и пьян,...
Твой детонатор,...щёлкнув,-
-прозвучал,...
...
Почти что мелодично,...
Правда,...коротко,
И наконец то, это был,-
-"последний раз",...
...
Вспылил,-
-и "матом стоэтажно",...
...
Сам, в ответ же,
По "разбитым этажам",-
-"взбежал под крышу",
На "последний",-
-в жизни у себя,...этаж,...
...
Вздохнул,-
-и вниз оттуда,...
...
Головою,-
-вниз,...к земле!...
...
Мир,-
-"фыркнул в безразличности",...привычно,
И в глазах твоих,-
-погас,...
...
"Сошлись в нули",-
-"оранжевые цифры"...
...
PS...
да шла б ты, "в пень и в зад",-
-"война",...
===================


Рецензии