Меня лечить совсем не надо...

Меня лечить
Совсем не надо
И остаётся лишь
Грустить!..

А было бы
Совсем приятно!
Наедине с тобой
Побыть!..

Я жду когда
Наступит лето!
Или
Цветущая весна!..

Ты уж прости
Меня за это!..
Но я не верю
В чудеса!..


Рецензии