Хорошо на сеновале

В землю брошенное семя.3.

Хорошо на сеновале,
На заслуженном привале,
А у нас в сыром подвале
Ревматизмы и печали.
Зачастила неотложка,
Тяжела ты путь-дорожка.
Из разбитого окошка
Видно улицу немножко.
Где вы, риццы и Мальдивы,
Золотые перспективы.
Пальм ухоженные гривы.
Заменю на евро гривны.
Сколь не бейся, мало толку,
Не жиреть седому волку...
Хоть на старую хрущёвку
Накопить по мелочёвке.

Апрель 2023 г.


Рецензии
Какое интересное, блин, фо'то!
Владеет кто-то классно фотошопом?
Иль в са'мом деле старый идиот
Невесту обнажённую ведёт?
А для чего? Чтоб парни увидали -
"Друзьями семьи" чтоб быть пожелали?

Анатолий Маскаев   05.01.2024 07:48     Заявить о нарушении