Навалилось
Горько и одиноко.
Вереницей минуты
Потянутся вдаль.
Вот цепочкой они
Уползают как будто,
Как змея подколодная
Прячась в сарай.
А вчера вот казалось,
Что времени нету,
А сегодня опять
Навалилось как встарь,
На усталые плечи
Ложась ненароком
И закутав, как в детстве,
В колючую шаль.
Свидетельство о публикации №123050804641