Андрей Малахов. Об удивительном образе мира
удивительным образом связано и переплетено.
08.05.23г. ББТ
"Все в нашем мире удивительным образом связано и переплетено."
Андрей Николаевич Малахов - родился 11 января 1972 года в городе Апатиты (Мурманская область).
Российский тележурналист, шоумен, телеведущий, педагог.
Свидетельство о публикации №123050804639