дым седой

дым седой по трубе скребётся
и не спится ему и неймётся.

старожила ветхого дома
не понятна ему истома.

белым облаком в даль унесётся
мое слово к нему прижмется

и летит и летит сквозь года
рифм моих неуклюжих гряда.


Рецензии