Родной огонёк

  Там,на краю села, дорог пронзая дали,
  Наш огонёк родной, один горит в печали.
  И нас, к теплу домой, влечёт могучей силой.
  Для нас - такой родной. Для нас безумно милый.
 
  И где б не жили мы, разбросаны по свету,
  Нас манит огонёк, один мерцая где-то.
  И если грустно нам, и на душе так пусто,
  Мы к огоньку спешим, умерить наши чувства.
 
  Заметив огонёк, сердечко  встрепенётся
  Пусть дольше он горит! А сердце…
  Пускай бьётся!!!


Рецензии