Макс Фрай. Совет относительно себя

Не старайтесь меня рассердить – это довольно легко.
А вот успокоить меня потом будет нелегко.

08.05.23г.          ББТ

"Не старайтесь меня рассердить – это довольно легко. А вот успокоить меня потом будет не просто."

Макс Фрай - литературный псевдоним двух авторов - Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина.

 


Рецензии