Вечный странник
Печалиться не стоит.
А стоит загрустить,
Когда ушла любовь
Туда, где нет тебя,
Где от тебя сокроют
И смысл и исток,
И радость Бытия,
Где не дадут глотка
Из полного колодца,
Тарелки не дадут,
И ложки, и огня.
Иди, откуда шёл,
Зачем сюда припёрся?..
Зачем ты смотришь в даль
Как будто бы в меня?..
Свидетельство о публикации №123050804550