Помилуй меня Боже

Помилуй меня тоже Боже.
Я много в жизни грешу.
Простил, не уничтожил.
Прощения Твоего прошу.

Научи меня Тебя любить,
Научи прощать врагов.
И чистоту также хранить,
И блюсти закон Христов.


Рецензии