Ещё раз, повторить

Я чувствую тебя!
Ты знаешь.
Ловлю.дыханье затая.
Я обожаю.
Обожаю.
Я не могу быть без тебя!
Твои глаза они прекрасны!
И губы мокрые, хочу!
И чувства светлые, прекрасны!
Ещё немного закричу!
Экстаз!
О божье, наслажденье.
Ещё немного и чуть чуть.
Какое чудное мгновенье.
Хочу ещё раз.
Повторить!!!


Рецензии