Двести тысяч у меня читателей

Двести тысяч у меня читателей на проза.ру.
Но от этого нет никакого толка.
И в голову того я не беру,
Что из-за слов моих, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, я для всех читателей – пустая балаболка.


Рецензии