Быть отраженьем чего- то чужого

Утро весны разбежалось дворами
И снова холодные сны,
Грузные люди под зла облаками
Бредут от стены до стены.
Снег уже тает, но лужи похожи
На зомби в самом конце,
Здесь безмятежно- постылые рожи
Не отольются в лице.
Быть отраженьем чего- то чужого
Это конечно их боль,
Тащат по снегу убитого бога,
Не замечая луж роль.
             08.05.23г.


Рецензии