В нежно- розовой дымке рассвета

В нежно- розовой дымке рассвета,
С каждым часом все ближе к нам лето.

Мы не против, конечно, схлестнуться.
И не будем на старое дуться.

На обиды нет больше внимания.
И оставим с собой лишь старанье.

Чтобы сразу все выведать тайны
Улыбнемся. Не будем печальны.

В нежно- розовой дымке рассвета,
Не конец же грядет нынче света.

Месяц май нам помашет рукою.
Пожелав нам любви и покоя.

Яблонь дым и раскрас чудный вишен,
Не увидим уже, не услышим.

Соловьиные трели замолкнут.
И мужчины опять вновь не вздрогнут.

Будет солнечно, душно и жарко.
Не разлюбит нас только Тамарка!

В нежно- розовой дымке рассвета,
Все сильней улыбается лето.


Рецензии