Давай поговорим НаЧистоТу посвящение Виктории

Моей дочери-Первенце, Виктории,
родившейся 09 мая 1980 года
в честь дня Рождения
п о с в я щ а ю

Давай поговорим НаЧистоТу,
хотя меЖ НАММММИ не было Нечисто,
чтоб Уровень её и ПланКУ ту
могли увидеть все вдали и близко.

Ты выбрала родителей сама
еЩЁ на Небесах, так уверяют.
Увы, Любовь не долгая была
и дети от того года страдают.

Случались и БОЛьЕЗНИ у детей.
Преодолеть тебе их приходилось.
Но, Слава Богу, есть конец тех дней
и снова РАдость от обЩенья длилась.

Пять, шесть и семь – МоИХ детей коДА,
а вместе – девять Духа Совершенство.
Со мною вместе – семь. И тайн года
ММММЫ знаем наперёд, хоть то – священство!

Ты, пАроВО!З – ТОЛКаюЩиЙ СоСТАВ iii,
уЧЁба и РАсВИТИЕ есмь норма,
что позволяет укреплять анклав*
семейный посреди людского шторма iii

ПсиХолоГ далеко не детский ты.
Свои ошибки честно признавая,
НАММММ всеММММ даЁШь пример из ЧистоТы,
такой ЖЕ путь в сЕбе  Одолевая.

РАзУМный пРАзДниК вкуса на столе –
еЩЁ одно достоинство от Бога.
И Рады ММММЫ вкусить желанья те,
что ты вложила по рецепту строго.

Душевная, КАк скпипка, чистота
выСокИХХХХХХ нот Сердечного полёта,
что ДАРиТ НАММММ Богиня КРАсота,
внуТРИ тЕбя поёт – то гимны Звёздам iii

Звездеть, конечно, можно под Луной,
НО рядОм БЫТЬ с тоБой – нельзя: казаться!
И я горжусь: между тоБой и МноЙ
НЕТ тёмных пятен iii СветОм – обласкаться iii

С ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ
08 мая 2023 г
ВЛадИМИРЪ ейный Отец на стихи – молодец

* Анкла;в — часть территории государства, полностью окружённая территорией другого государства. Части государства, полностью окружённые другой (одной) страной...


Рецензии
Замечательные слова в адрес своей дочери! Чувствуется ваше Духовное Единство! Дай вам Бог!

Татьяна Павлишена   09.05.2023 19:05     Заявить о нарушении
Так получилось, что я читал ей эти стихи по телефону после словесного традиционного поздравления. Потом мы поговорили и был момент, она даже всплакнула от нахлынувших чувств от стихотворения, сказала, что я попал в самую точку её ОсоЗнания на сЕгоДня. Я тоЖе был на ЧУвстВенной гРАнице, ибо поРАдовался пРАвильному ВО!сПРИЯТИЮ внутреннего посыла, когДА ЗАпросил помощь в написании у Светлых Сил, у МоИХХХХХХ ПоМощНиков по литературному цеху на тонком плане.
Слава Богу, слух не подвёл, Сердце подсказало и Дух направил ВО!ЛЮ по нужному руслу.

С ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ

ВЛадИМИРЪ

Борисов Владимир 7   10.05.2023 18:41   Заявить о нарушении