Своё возьмём

После каждого расставания
Через эту жуткую боль
Сокращается расстояние
Между тобой и мной.

Меж нашими душами
Уставшими и измученными
Страсть разгорается жгучая
И даже в мороз трескучий.

Какие ещё выпадут
Испытания на нашу долю
Я тебя отовсюду выкраду
Мы ещё поживём с тобою.

Мы ещё не один проводим
Закат на берегу  моря
Встретим рассвет и сходим
С тобой поднимаясь в горы.

Мы ближе и ближе будем
Мы многое переживём
Мы родные с тобою люди
Мы счастье своё возьмём.





 


Рецензии