по врачам
А тут думаю - дай зайду…
Слил им немного своей красно-голубой, дал себя пофоткать изнутри.
И выяснилось!
Что жил я, оказывается, гораздо интереснее, чем я это помню.
Это обидно как бы. Ну, кааак бы.
(2023. май) #прозажизниуткина
Свидетельство о публикации №123050804458