День Победы - наша гордость!

***




День Победы - наша гордость!
День Победы - наша твердость!
Наша слава и надежда,
Чтобы не было как прежде,

Как враги на нас напали,
Чтоб такого мы не знали:
Горя, плача и смертей
От фашистских палачей!

Пусть война уходит навсегда,
Она всем людям страшный враг,
Она сжигает все добро,
Об этом знают все давно.

Наша сила, наша память
Не позволят больше ранить
Сердце Родины моей,
Мы готовы стать сильней!

Мы помним подвиги отцов!
Вы наша слава, наша сила!
Вы духовная твердыня!
Не забыто ничего!





08.05.2023 г.


Рецензии