Странник

В жизни этой  человек странник
Миру неизведанный избранник
Ответ держащий перед Богом
Какую он избрал дорогу

Ту, что ведет к свету и вере
Или ту, где без Бога потеря
К прощенью и Сыновству.
Иль к гневу, неудобству.

Мы держим пред Ним ответ
Есть вера в нас, иль нет?
Придем ли мы в конце пути?
К тому, Кто нас создал прийти!


Рецензии