В апреле возвращаются стрижи

Мы так ждали, мы мечтали,
Беспокоились немножко.
Наконец- то, прилетели -
Разглядели их в окошко.
Из далеких жарких стран
Возвращаются стрижи.
В дом. Под крышу, где гнездо.
На душе от их свист -песен
Вновь, по- летнему, тепло.


Рецензии