Есть люди оседлые, есть перелетные

Есть люди оседлые,  есть – перелетные.
Вдруг в жизни своей поменять Всё способные:
Профессию,  дом, регион, круг общения.   
С надеждой на лучшее,  без сожаления,
Готовы однажды с начала начать:
Учиться, общаться, уют создавать,
Работать, в заботах  творить, созидать.


Рецензии