Не та
А также твоя красота
Влюбиться в такую – небрежность
И просто души суета
О сует суета
Нам пора - от винта
Ты не та, ты не та
Что нужна мне, не та
О сует суета
В пальцах блок сигарет
Как итог и черта
Мир, которого нет
Люк задраен – в полёт!
Все теперь по местам
Штурман, первый пилот
Держат путь к небесам
Не уместна заря
Под почти синевой
Тайна календаря
Что считать таковой?
Красный тон выходных
Будни явно не в цвет
Среди дел всех земных
Свадьба важное? Нет
Жалким плюсом любовь
Разведённое право
Что-нибудь приготовь
Съем, скажу тебе браво!
О сует суета
Нам пора - от винта
Ты не та, ты не та
Что нужна мне, не та
О сует суета
В пальцах блок сигарет
Как итог и черта
Мир, которого нет
Свидетельство о публикации №123050800441