Садам в России жить и цвесть!..
Память о ВОВ...
Прошло с тех пор немало лет,
Но тема эта сердцу блИзка...
Связал из слов большой букет,
Чтоб положить у обелиска.
А их по Родине не счесть,
И были даже за границей...
В европе* потеряли честь
И с памятью там стали биться.
Придет тот день - наступит час:
Всем им придётся извиняться
За те бесчинства, что сейчас
По городам у них творятся...
Россия снова верх возьмёт,-
И солнце ярче засияет,
А зло в конвульсиях умрёт,
И Правду мир тогда узнает.
Прошло с тех пор так много лет,
А тема эта сердцу блИзка.
Свяжу из слов большой букет,
Чтоб положить у обелиска...
Я, как солдат, отдам всем честь
За славу - подвиги земные...
Садам в России жить и цвесть,
Хотя опять года лихие...
* Европа с маленькой буквы написана мной специально...
Свидетельство о публикации №123050804323
Константин Евдокимов 2 31.01.2024 23:29 Заявить о нарушении
Я тоже рад, что мы с Вами однофамильцы и творческие ребята, красивых лет...
Наш возраст, как награда жизнью!..
Всех Вам благ.
С большим уважением,
Леонард Евдокимов 01.02.2024 18:18 Заявить о нарушении