Спасибо! Что Живой!

Я  Живой !
Но  мне  ЭТО ! ! !
Не  Просто !

Жить  Таким  .  .  ,
Когда  тебе  говорят
ПРОФЕССОРА ! ! !

Жить  Осталось
Вам  Год !
Не  больше !
Аритмия !
Операция  Срочно !

А  Прошло  уже
Двадцать  Пять !

Ничего  себе ! ! !
А  если  бы ? ! 
Поверил бы ? !

Ведь
Отрезали  . . .
Пришили . . .
Что-Нибудь !
НаВерняка !

Я  Живой !
И  мне  ЭТО
ПРОСТО !

Верить  в  себя !
Срочно !
Когда
Кем-то
Ты Уже !
Вышел
В  Тираж !

Когда
Плюнул !
На  Всё !
И  на  Всех !
Срочно !

И  Живешь
Вопреки !
Уже  25  лет
Подряд ! ! !

P S.
Основано
На Реальных
Событиях . . .

И  Не  Надо !
Никого !
Винить !
И  Жалеть  Других  и  себя !
Не  Надо !
Ну Вот . . .
Вроде . . .
Всё Что Хотел !
Сказал !

Бог !
В  Твоём  Сердце !
И Всё ! ! !

А Вокруг одна Пустота . . !


Рецензии