И только любящее сердце сможет открыть в Рай дверц
У того, кому Бог — оплот.
Тот, кто Бога любит,
Тот и ближнего приголубит.
Хотя иногда, тот ,кто внешне колюч,
У того в душе бьет Небесный ключ.
И когда час испытаний придёт,
Именно этот человек поможет и спасёт.
Духовная жизнь — загадка и тайна,
В жизни почти ничего не случайно.
Бог смотрит не на внешность, а на сердце
И только любящее сердце сможет открыть в Рай дверцу.
Свидетельство о публикации №123050804317
Сергей Залежний 12.05.2023 13:36 Заявить о нарушении