Никколо Макиавелли. Для чего человеку дан язык

Язык человеку дан понять,
что свои мысли надо скрывать.

08.05.23г.          ББТ

"Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли."

Никколо Макиавелли (1469-1527) - итальянский мыслитель.
Философ, писатель, политический деятель.
Автор военно-теоретических трудов.
Для победы в войне допускал применение любых средств,
что выразил в прославленном труде «Государь»,
опубликованном в 1532 году.

 


Рецензии