Папуле - И был только миг

Архатов Владимир Алексеевич (09.12.1949-16.01.2012)

И был только миг между прошлым и будущим,
Коротенький миг, называемый жизнь…
 
Любимый Наш, душа твоя,
Она была и есть жива.
Всевышний  к людям милосерден,
Душой кто чист -  всегда бессмертен.
 
***
Теперь, Ты живёшь далеко, в мире вечном,
Душой всегда  рядом и в наших сердцах!
Скучаем  и  любим,  скорбим бесконечно.
Нам  встречи с Тобой позволяются в снах.
 
Родной Наш, пожалуйста, там не тревожься.
Спасибо большое, что нас бережёшь.
Нам  горько принять,  Ты уже не вернёшься,
С улыбкой гитару свою не возьмёшь.
 
И нам не споёшь ни про «Миг», ни «Олесю»,
С косою внезапно к тебе подошла.
Покинул сей мир, не допел свою песню…
И в вечную жизнь обратилась душа.
 
Прости, если сможешь. Прости нас Любимый!
Мы  были слепы и не ждали  беду.
Ты был и останешься незаменимый.
Прости нас. Прощай. Не изменишь судьбу.
Март 2013


Рецензии