Почему моё сердце болит иногда...

Почему моё сердце болит иногда
И сжимается так, что дышать тяжело.
Да, наверное, след оставляют года.
Да, отчаянье свой отпечаток внесло.

Застарелые раны от чьих-то обид,
Горечь всех расставаний и искренность встреч...
От потери любимых осадок лежит,
Камнем давит на сердце... мне б сердце беречь.

Голос твой из глубин моей памяти всплыл
Резкой ноткой тревоги и слез на глазах.
Ты себя не берег и, когда уходил
В мир иной, моё сердце разбил навсегда.


Рецензии