Всё же - День Победы!

А просто -
Песню тех лет споём.
А просто -
Рюмочку нальём,
И выпьем вдвоём …

Выпьем за Победу!
И вспомним,как где – то,-
Встречались в бою на рассвете;-
За лучшую землю на свете.

Как себя не щадили,
Но Родину – защитили.
Победой! Родину,наградили.
С Днём Победы! _Живём и жили.

    И просто -
Песню тех лет споём.
А просто -
Рюмочку нальём,-
И выпьем вдвоём …

Всё же,всё же – День Победы!
Слёзы Памяти смахнём.
Слёзы радости!Смахнём,
И песню тех лет споём.

И про Катюшу;
И про тех,-
Чей ПОКОЙ не нарушим.
И – про День Победы!

Всё же,всё же – День Победы!
Слёзы Памяти смахнём.
Слёзы радости!Смахнём,
И песню тех лет споём.

И про солдат не!Вернувшихся;
И про с войны вернувшихся.
И про женщин,-
Сердцем войны коснувшихся.

ДА.Ну  просто -
Песню тех лет споём.
И просто, просто -
Рюмочку нальём,-
И выпьем вдвоём …
Всё же – ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
ВСЁ ЖЕ – ДЕНЬ! ПОБЕДЫ!


Рецензии