С Днём Победы!

И вот ОН – День Памяти нашей,
Которого – нет! Краше.
Священнее!Нет,которого.
Память – Святость!Для которого.

И вот Он – День России! Нашей.
ОН – единством! Красен.
Его – Победа! Красит.
В НЕЙ – счастье России нашей.

Да!Это  - День славной Победы!
Это ОН! - Унёс беды -
От России любимой нашей.
ДА!Это ОН – День славной Победы!

И ЭТО ОН – День Памяти нашей,
Которого – нет! Краше.
Священнее!Нет,которого.
Память – Святость!Для которого.

Спасибо,РОДНАЯ РОССИЯ,
За этот День Победы.
За будущее!!!
Которое подарено! Детям нашим.
Подарено - Днём Победы!


РОДНАЯ,РОДНАЯ РОССИЯ!
В этот День Победы,
Я тебя,Россия,любовью обнимаю.
 Желая во всём! Победы,-
Мирного неба! Желаю.

Этот День Победы -
История Памяти!
Этот День Победы -
России будущего! Победы.

И в этот День Победы,
Мы с любовью кланяемся до земли -
Духу русскому земли,
Что служил и служит! Дню Победы.

Священна! Земля русская.
Приняв солдат русских,
Она обогатилась - Святой Силой русской.
Богатырской! СИЛОЙ РУССКОЙ.

Так в этот День - День Победы!
Поклонимся! Земле русской.
Поклонимся! -
МУЖЕСТВУ! РУССКИХ.


Рецензии