Наваждение

Это было просто наваждение.
Лёгкое прикосновенье рук,
Губы, ищущие вожделения.
Мы не замечали ничего вокруг.

Ничего и никого не видели…
В этот миг здесь были ты и я.
Так распорядились Небожители,
Чтоб исчезла из-под ног  Земля.


Рецензии