Андрей Макаревич. О сопротивлении изменчивому миру
пусть лучше он - под нас, трудом увенчанных.
08.05.23г. ББТ
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас."
Андрей Вадимович Макаревич - родился 11 декабря 1953 года в Москве.
Советский и российский музыкант, певец, поэт, композитор, художник, продюсер, телеведущий.
Лидер рок-группы «Машина времени».
Заслуженный артист РСФСР (1991). Народный артист Российской Федерации (1999).
Свидетельство о публикации №123050804198