Норовил уничтожить

08.05.23
10.02

Норовил уничтожить

Вызрел в трущобах мирских неудач.
Наредкость жестокий достался палач.
Он так скурпулезно норовил уничтожить
Триаду Ману...- добродетель, желание,польза.


Рецензии