я каин

Я КАИН
=============
Моментом пользуйся,-
-гордись,
И думай,-
-что любил,...
...
Коль выпало тебе,-
-такое "счастье",
"Избранным" быть,
Среди,...всех,-
-"неизбранных",...
...
Отмеченным судьбой,...и случаем,
Печатью "грязною, немытою",-
-чтоб,...разным был,...
...
Поскольку, "абы как",
"Нечайно, наобум",
Судьба,...не выбирает,-
-претендентов, на "вселенский грех",
А бьёт лишь тех, на ком,...печать,-
-изгоя Каина,...
...
Уметь,...убить в себе,-
-свою любовь,...как брата,
Полюбить,-
-неверность,
В версии, что выбрана была,-
-тобой тебе,...
...
Увы, но в ней ты,-
-для неё и для себя,
Изменщик, и предатель,...
...
"Супостат",...
...
И первый,-
-"змей самовлюблённый",
Да "убивец",...
...
Слов на ветер,-
-не бросай
Коль заявился уходить,-
-так уходи,...
...
И дьявол в том,
Тебе твой,-
-поручитель,
И,..."работодатель"...
...
Ты ж,...проступкам,-
-только рад,...и раб,
И своему предательству,-
-свидетель,...
...
"Город на воде",
В том,-
-"поручитель и гарант",...
...
Великий Петербург,
А ты,-
-влюблённый
Потому и есть,-
-дурак,
"Обман себе",-
-и "смертен мыслями",
В поступках,-
-"смерд",...
...
Не дожидайся, и не пробуй,-
-истину искать,
Где "априори",...нет,-
-её,...
...
Ума и логики,-
-не существует,...
А влюблённые,-
-они иные,
"Не от мира от сего",
А яко,-
-"особи чумные",
И живут,-
-не в мире нашем
А в другом,...
...
Где выдуман любой,-
-случайный даже,...штрих,...
...
И всё,-
-исчезнет,...
...
Я исчезну,
Если, правду ведая,
Поведаю её,-
-всему "честнОму миру",...
...
Промолчу,-
-в "бесчестности",
И ни о чём не расскажу,-
-умру влюблённый,...
...
По иному,-
-"суть синоним",....что не человек,...
...
В обычной жизни,
Для обычных дел,-
-"негодный персонаж",
Ты,-
-"нелюдь" просто призрак,...
...
"Индивидуум",-
-что декорация,...
...
Лишь вакуум, да бред,...
...
"Реальность нереальная",
Которую,-
-избрал "в забаву" Каин,-
-чтобы убивать,...любовь,
...
И самого себя в ней,...
...
Чтобы каждый,
Заблуждаясь,-
-смог поверить,...
...
Что любви,...в "подлунном мире",-
-просто,...нет...
...
PS...
это о той любви, которая просто придумана,
и от начала до конца есть лживая,-
-в неправде,..."оболочка",...
============


Рецензии