Хочу питаться
Или жрать?
Нет, хочу питаться…
В спецстоловых, прочих спец…
Там так вкусно, братцы!
Ах, котлетки из индейки
да с пюрешечкой…
Ешьте, пейте, здоровейте
с пищей съеденной.
Наливайтесь духом
силы действенной.
Ах, котлетки из индейки,
да под песенку…
07.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050804138
С теплом и улыбкой.
Олег Парабин 15.11.2023 20:10 Заявить о нарушении