У калитки сирень расцвела
У калитки сирень расцвела,
Дожидаясь меня из далёка...
Сколько лет она в гости звала...
Без неё так в душе одиноко...
В доме маленьком мама живет,
Всё тревожась за сына в разлуке,
С нетерпением встречи всё ждёт,
И в молитве возносятся руки.
Тихой ночью молитва слышна
За здоровье для сына, удачу,
Молит искренне Бога она
И мечтает о встрече, и плачет.
Машет веткою в мае сирень
И кипит цветом буйным и щедрым,-
Не грусти, верь, наступит тот день,
Обязательно сына мы встретим!
Я сирени Спасибо скажу,-
Цветом маму она утешала...
Очень встречи я с мамою жду...
Ей об этом сирень рассказала!
Свидетельство о публикации №123050804118