Пагубные удовольствия

Что за сигара без загара?   
Кайф бледности совсем не пара!
Нет, нужно дымом табака
Окутаться наверняка –
И хоть загнуться от удара.
Но живы, кажется, пока,
И носят струйки ветерка
Угар всемирного пожара.

8 мая 2023


Рецензии