Сегодня День Рождение твоё отец

  Сегодня День Рождение твоё отец.
  В 2006 году на Покров,
  Ушёл от  нас ты в Вечность.
  Почти 17 лет как тебя нет.

  Ушли вы от меня
  Все постепенно -
  В бесконечность,
  Оставив в этом мире
  Жить за вас.

  И поминать вас
  В день вашего ухода.
  Стараюсь быть всегда
  На Панихиде в этот час.

  Вспоминаю я всегда
  Вас с теплотой.
  Вы - всё что было у меня
  В подлунном этом мире.

  И вот теперь не стало вас.
  Жизнь превратилась
  В Ад земной
  С этой проклятою войной.

  Но надо жить
  И в этой жизни выживать
  Пока Господь
  К себе не призовёт.

  Вечная Память! Вечный Покой!
  Господь! Со Святыми их упокой.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   08.05.2023 18:52     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   08.05.2023 19:06   Заявить о нарушении