Обиды

Обычно так наверно не бывает.
Когда нам грустно мы всегда молчим.
Обиды то что были вспоминаем.
И как-то всё мечтаем, отомстит.

Но утром всё проходит, солнце светит.
Над домом облаков уж больше нет.
И всё о чём мечтал ты поздней ночью.
Всё в дымке растворилось и ушло.

Улыбка для прохожих просто даром.
Ты позитивом делишься опять.
Прекрасно всё ведь жизнь уже подарок.
И ты играешь главную в ней роль.

Послушай тишину, горячий кофе.
Подальше от людей и суеты.
Где жизнь берёт всегда своё начало.
Природы первозданной красоты.


Рецензии