Ошибки

Мы сами порой совершаем ошибки,
Не замечая того, что делаем мы.
Бывает жалеем ,бывает не очень
На то, что преподносят нам, повороты судьбы.

Многие судьбы грустны и печальны,
Кто-то встречается, кто-то ни как.
Но все же мы ищем, проблески счастья
В замерзших душах и заблудших сердцах.

Время летит, его не вернешь,
Двигаясь в такт, стрелкам часов.
Мы набираем вновь обороты,
Надеясь на то, что встретим любовь.


Рецензии