Подпольная война

 Подпольная война страшнее явной,
При явной видишь ты противника в упор
Или в бинокль, или в прицел винтовки
И можешь ему дать решительный отпор.

  А если ты не знаешь где он, что готовит,
  Что ждать от подлого противника тогда,
  Ведь только смелые на бой идут открыто,
  А трусы не вступают в бой ведь никогда.

Они терракты делают не за идеи,
А лишь за деньги, очень небольшие иногда,
Но их понятия и убеждения такие,
Что деньги же не пахнут кровью никогда.

  А очень даже пахнут, чтоб вы знали,
  И этот запах будет вас преследовать всегда,
  И если вас случайно где то не убили,
  То КАРА ждет небесная тогда.

Нам надо быть пожесче с теми,
Кто хочет или думает нам навредить,
Ведь это просто шавки, лающие за углом,
Они и сами ведь не знают, как им жить!


Рецензии