Судьба все великие свершения..
Бог ~ свет ~ путь ~ начало..
И все наполнения... судьбы..
Стали чудесно многообразны..
И человек войдя в этот поток,
Став частью великого движения..
Проживал явленные мгновения..
И в цветы души в небеса рос.
Всё цветы отличались душами...
Были очень большие и красивые..
И очень меленькие и гаденькие..
И Бог выбирал... по нужности..
Какой цветок, какой души..
Во вселенной займёт место
Свидетельство о публикации №123050804053