Весна эпоха возрождения

Весна – эпоха возрождения!
Она - художник и поэт.
Она – капели и цветение,
И ветра доброго привет.

Весна нам дарит очищение.
Мы, как бы, оживаем с ней.
Все думы, грусть и все сомнения
Уносит свежесть вешних дней.

Весна всегда даёт надежду,
То в подсознании живёт.
И с ней меняем мы одежду,
И верим – лучшее придёт!
25.03.2023


Рецензии
Очень красиво сказано! С добром я.

Сергей Рэф   12.05.2023 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.До новых встреч!
С уважением,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   12.05.2023 11:00   Заявить о нарушении